Как обеспечить рост масштабов бизнеса за счёт своего бренда
18 Февраля 2016г.
19:00 Киев (20:00 МСК)

 

Пользовательское соглашение

 

Пользование cайтом brandrevision.larina.org.ua возможно только на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении. Если Вы не согласны с его условиями, то Вам следует немедленно прекратить использование Сайта. Использование Сайта означает, что Вы согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения.

1. Термины и определения

1.1. Для целей настоящего Пользовательского соглашения нижеуказанные термины имеют следующие значения:

Сайт — интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://brandrevision.larina.org.ua/. Под Сайтом в зависимости от контекста понимается также программное обеспечение Сайта, дизайн (графическое оформление) Сайта, любой раздел (подраздел) Сайта, а также Информация, размещенная на Сайте Администрацией Сайта и Пользователями.

Администрация сайта — Ларина Екатерина Владимировна, которой принадлежат все соответствующие исключительные имущественные права на Сайт, включая права на доменное имя Сайта, и осуществляющее его администрирование.

Пользователь — лицо, которое осуществляет доступ к Сайту и/или использует и/или использовало его. Любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту, этим автоматически подтверждает, что оно полностью согласно с положениями настоящего Пользовательского соглашения, и что в отношении него применимы требования, установленные настоящим Пользовательским соглашением.

Зарегистрированный Пользователь — лицо, прошедшее процедуру регистрации, получившее индивидуальный логин и/или пароль для доступа к сайту и/или к услугам, которые предоставляет Администрация сайта.

Персональная информация Пользователя — любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, информацию, которая автоматически передается Администрации сайта в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, а также иные данные о Пользователе.

Информация — любая информация, размещаемая (размещённая) Администрацией сайта на Сайте, в том числе: ссылки на другие сайты, любые текстовые сообщения, фотографии (изображения), аудио- и/или видео-произведения, компьютерные программы, и другие файлы.

Спам — массовые, несанкционированные и/или неожидаемые получателями почтовые и другие рассылки рекламного, информационного, агитационного или иного характера.

1.2. Любые термины и понятия, использующиеся в Пользовательском соглашении и не нашедшие отражения в разделе «Термины и определения», будут толковаться в соответствии со смыслом, вытекающим из текста Пользовательского соглашения. В случае возникновения любых разногласий относительно толкования термина и/или понятия, используемого в Пользовательском соглашении, применяться будет то толкование, которое будет определено Администрацией сайта.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Пользовательское Соглашение (далее — "Соглашение") устанавливает правила и условия пользования Сайтом и размещения на нём Информации и представляет собой договор между Пользователем и Администрацией Сайта, который заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией сайта.

2.2. Доступ к Сайту, использование Сайта и/или совершение любых иных действий на Сайте Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все условия настоящего Соглашения. Регистрация Пользователя на Сайте возможна только при дополнительном подтверждении Пользователем принятия настоящего Соглашения.

2.3. Информация является собственностью Администрация сайта или её лицензиаров и защищаются законодательством об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. Все торговые названия, торговые марки, знаки обслуживания, иные текстовые, графические, комбинированные обозначения продуктов и услуг, встречающиеся на Сайте, являются собственностью соответствующих владельцев и охраняются применимыми законами об охране товарных знаков и авторских прав.

2.4. Торговые знаки, знаки обслуживания и логотипы (далее - "Знаки"), встречающиеся на Сайте, могут являться как зарегистрированными, так и незарегистрированными знаками Администрация сайта или других лиц. Ничто на Сайте не может трактоваться как предоставление разрешения или права на использование какого-либо Знака, размещенного на Сайте, без прямого предварительного письменного согласия Администрации сайта или иного лица, являющегося владельцем Знака. Всякое несанкционированное использование Знаков или другой Информации запрещено.

2.5. Пользователь соглашается с тем, что настоящее Соглашение, права и обязанности Пользователя, а также все действия, предусмотренные настоящим Соглашением, будут выполняться в соответствии с законами Украины, как если бы данное Соглашение являлось договором, заключенным и исполняемым в Украине. Иные права, прямо не описанные здесь, зарезервированы. Все возможные споры будут разрешаться по нормам действующего законодательства Украины.

2.6. Пользователь соглашается возместить Администрации сайта все убытки, денежные обязательства, издержки, платежи и расходы, включая обоснованные платежи за услуги юристов, которые Администрация сайта может понести в результате нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

3. Ограничение ответсвенности

3.1. Пользователь несёт полную ответственность за свои действия и действия других лиц, совершаемые в связи с просмотром и использованием Сайта. Если Пользователя не удовлетворяют Сайт, его Информация или настоящее Соглашение, единственным и исключительным средством защиты Пользователя является прекращение использования Информации и Сайта. Администрации сайта не будет возмещать какие-либо убытки, которые Пользователь можете понести в связи с просмотром и/или использованием Сайта.

3.2. Сайт и Информация представляются "как есть", то есть без каких либо гарантий. В соответствии с действующим законодательством Украины Администрации сайта не даёт никаких гарантий и не несет ответственности за точность и полноту, а равно и за результаты получения и использования Сайта и его Информации, а так же материалов, публикуемых на сайтах третих лиц, на которые Сайт может адресовать Пользователя при помощи прямых или косвенных гипертекстовых ссылок, или иным путём. Настоящим Администрации сайта заявляет о полном отсутсвии гарантий - явных и неявных, включая гарантии в отношении качества и пригодности материалов сайта для какой-либо цели и гарантий ненарушения каких-либо прав.

3.3. Администрация сайта не несет ответсвенности перед Пользователем или кем-либо ещё за неточность, неактуальность или сбой в предоставлении информации, а так же за ошибки и пропуски - независимо от их причины, равно как и за убытки, причиненные в результате этого. Ни при каких обстоятельствах Администрации сайта не несёт ответственности за решения или действия, принятые на основе Информации Сайта, за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования Информации на Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Сайта.

3.4. Ни при каких обстоятельствах Администрация сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если Администрация сайта будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

4. Регистрация на Сайте

4.1. Для того чтобы получить доступ к онлайн-вебинару "БрендРевизия" (далее - "Вебинар"), Пользователь должен пройти процедуру регистрации: совершить ряд последовательных действий по заполнению регистрационного бланка в электронной форме и оплатить услугу Вебинара в соответствии с выбранным планом. В результате Пользователь становится Зарегистрированным Пользователем, получает индивидуальный логин и пароль для осуществления доступа к возможностям Вебинара в соответсвии с выбранным тарифным планом.

4.2. Пользователь соглашается предоставлять правдивую, точную и полную информацию о себе в регистрационном бланке и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если эта информация изменится, Пользователь обязуется изменить её как можно скорее. При этом Пользователь соглашается, что Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность Персональной информации Пользователя и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователя.

4.3. Администрация сайта вправе отказать в доступе и удалить Информацию Пользователя без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения, а также в случае, если Пользователь предоставляет неверную информацию о себе или у Администрации сайта будут основания полагать, что предоставленная Пользователем информация о себе недостоверна, неполна, неточна, нарушает условия настоящего Соглашения или Пользователь использует чужую информацию.

5. Персональная информация Пользователя

5.1. Администрация сайта при обработке Персональной информации Пользователя обязуется принять все организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Однако не исключено, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств Персональная информация Пользователя может стать доступной и другим лицам. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации Сайта в связи с этим.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией сайта;
  • предоставление Пользователю персонализированных услуг;
  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшение качества Сайта, удобства его использования;
  • предоставление информации о новых сервисах и услугах Администрации сайта;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • составление базы данных пользователей Сайта.

5.3. Регистрируясь на Сайте, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет данную Персональную информацию Пользователя Администрации сайта.

5.4. Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональную информацию других лиц, а также не использовать персональную информацию других Пользователей, каким-либо образом не соответствующую требованиям законодательства Украины, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и в любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.

5.5. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им Персональную информацию или её часть. Пользователь также может обязать Администрацию сайта удалить предоставленную им персональную информацию по запросу. Такое удаление может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайта, а так же предоставления Администрацией сайта услуг Пользователю.

5.6. Персональная информация Пользователя обрабатывается Администрацией сайта в течение срока её предоставления или срока, установленного действующим законодательством Украины.

5.7. Без ущерба для иных положений Соглашения Администрация сайта имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта либо для оказания услуг Пользователю;
  • такая передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им Персональной информации Пользователя;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения;
  • во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда, помощь в предотвращении мошенничества;
  • передача между аффилированными с Администрацией сайта лицами. В данном случае к получателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им Персональной информации Пользователя.

5.8. Администрация сайта не несет ответственности за использование Персональной информации Пользователя другими лицами, в том числе лицами, которым Персональная информация Пользователя была передана Администрацией сайта в соответствии с п.5.7.

5.9. Пользователь может отказаться от получения рассылки писем от Администрации сайта в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма.

5.10. При обработке Персональной информации Пользователя Администрация сайта руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

6. Функционирование Сайта

6.1. Администрация сайта старается обеспечить надлежащее функционирование Сайта в круглосуточном режиме, однако Администрация Сайта не несёт никакой ответственности, если произойдут какие-либо нарушения в работе сайта по любым причинам.

6.2. Администрация сайта не гарантирует, что Информация, размещенная на Сайте, будет доступна в любое время, или не будет удалена или утеряна. Администрация сайта не несёт ответственности за сбои и задержки в работе Сайта, а также за возможные последствия таких сбоев и задержек.

6.3. Администрация сайта не несёт ответственности за возможную утечку Информации по любым причинам, в том числе в результате несанкционированных действий третьих лиц.

6.4. Администрация сайта не несёт ответственности за наличие на Сайте вирусов, а также за возможные последствия заражения компьютера Пользователя вирусами или попадание на компьютер Пользователя иных вредоносных программ.

6.5. Администрация сайта имеет право в любое время закрыть или изменить Сайт, а также условия доступа к нему Пользователя.

7. Дополнительные условия

7.1. Пользователь и Администрация сайта будут пытаться решить все возникшие между ними споры и разногласия путем переговоров. В случае невозможности разрешить споры и разногласия путем переговоров они подлежат рассмотрению в соответствующем суде по месту нахождения Администрации сайта.

7.2. Настоящее Соглашение заключается лично с Пользователем, поэтому Пользователь не может передавать свои права и обязательства по нему третьим лицам. Если какое-либо положение настоящего Соглашения окажется недействительными или невыполнимым в рамках применимого законодательства, то это не повлияет на действительность и силу остальных положений.

7.3. Пользователь не имеет права и не должен позволять другим лицам прямо или косвенно делать попытки или фактически нарушать, повреждать, вмешиваться в работу, изменять или модифицировать Сайт или какую-либо Информацию.

7.4. Пользователь не имеет права и не должен позволять другим лицам прямо или косвенно собирать (или пытаться получить) какую-либо персональную информацию о других пользователях Сайта, включая их пароли, учетные записи и/или иные сведения.

7.5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администраций сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией Сайта в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице в сети Интернет по адресу http://brandrevision.larina.org.ua/polzovatelskoe-soglashenie.html .