Как обеспечить рост масштабов бизнеса за счёт своего бренда
18 Февраля 2016г.
19:00 Киев (20:00 МСК)

 

Гарантия возврата денежных средств

 

Я, Екатерина Ларина, как бизнес-тренер, всегда стараюсь предоставить максимально качественные обучающие услуги и делаю всё от меня зависящее, чтоб мои студенты всегда получали заявленные мной результаты от обучения у меня.

Но в жизни возникают различные ситуации и обстоятельства непреодолимой силы, поэтому я гарантирую полный возврат средств по первому требованию клиента за приобретённую услугу онлайн-вебинар "БрендРевизия" в следующих случаях:

  • если я не выполняю (или не могу выполнить) обещаний, заявленных в информации о вебинаре по причинам форс-мажорных обстоятельств.

Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть, мы будем стремиться решить путём переговоров посредством переписки по электронной почте.

Как оформить возврат денежных средств

Для того, чтобы запросить возврат денежных средств за онлайн-вебинар, обратитесь на e-mail [email protected] в формате.

  • фамилия и имя;
  • причина возврата денежных средств;
  • дата и номер счета, по которому был сделан заказ;
  • способ которым была осуществлена оплата;
  • способ возврата и реквизиты для возврата.

Все заявки рассматриваются в течении 24-x часов. Возврат денежных средств осуществляется в период от 1-го до 3-х банковских дней.

Возврат денежных средств осуществляется путём перевода необходимой суммы на электронные кошельки либо на карту VISA/MASTERCARD. Наличным способом и через терминалы оплаты деньги не возващаются.

Важно! Комиссия за перевод, если таковая имеется, будет удержана из суммы перевода. То есть на ваш счёт вы получите сумму меньшую, чем уплаченную вами за услугу. Размер комиссии от 0,8 до 5% в зависимости от выбранной для перевода платежной системы.

Когда не возвращаются деньги за обучение

Если у вас уважительная причина неучастия в вебинаре, тогда мы можем обсудить с вами в личном порядке перенос вашего обучения на следующий курс этого же вебинара или на замену этого вебинара другим. Но это происходит в исключительных случаях и строго в личном порядке.

Деньги не возвращаются в случаях:

  • если вы просто раздумали принимать участие или у вас поменялись обстоятельства, и вы не можете (не хотите) принимать участие;
  • в случае вашего негативного и недопустимого поведения на вебинаре и создание помех с вашей стороны для других участников вебинара я оставляю за собой право отстранить вас от участия в любой момент.

 

Правила возврата могут быть изменены по усмотрению Администрации сайта без уведомления пользователей (покупателей). Действующие правила постоянно размещены на интернет-странице http://brandrevision.larina.org.ua/garantiya-vozvrata.html.